Halaman

Sabtu, 11 Juni 2011

Billing Hotspot License Gratis

Pasti ini yang Sampeyan cari...
Udah ubek-ubek google gak ketemu2
Billing Hotspot bener-bener Gratis alias Free dan Stabil under Windows lagi... seperti Antamedia Hotspot.

Saya dulu pake Antamedia Hotspot 1.4.6 yang mana sering aplikasinya hilang sendiri sehingga hotspot saya jadi dipake rame-rame orang sekampung dapat gratisan saat saya gak di rumah. dah saya tanyakan pada ahli cracker memang itu efek dari software crack-crackan.

Saya dah pake ini dan Alhamdulillah bagus dan memuaskan dari pada billing crack yang biasa nya juga bikin pusing kepala, Penasaran kan ?

Oke dech gak usah panjang lebar, nama billing nya nama "MyHotspot"
Kalo mau software nya bisa langsung di download dari websitenya...




kalo mau di design kan boleh kok spt punya saya ini udah bahasa indonesia atau mau bahasa jawa, padang, batak, bali, menado, dst...     udah ah malah ngelantur dah pagi bener nich mau cek pc warnet dulu....







Ok Bro..... Semoga jadi Ilmu yang bermanfaat.... dan Jangan lupa Doa kan saya yang baik-baik ya bro....

Alamat software nya disini : http://www.myhotspot-software.com



26 komentar:

Anonim mengatakan...

billing hotspot gratis mantab

-De Indra- mengatakan...

MANTAP OM.. MAKASI
NICE SHARE...

Mario313 mengatakan...

boss,, cara ngerubah tampilan halaman loginnya gimana..???

Anonim mengatakan...

Luar biasa Gan, sangat bermanfaat.
many many thanks.... ^__^v

Anonim mengatakan...

Gampang edit aja pake html editor saya pake itu aja makyus dech aman dan stabill


Thx Misbach

Sugianto mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
duy mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
duy mengatakan...

gan, sofware ini bs di gabung sm mikrotik pa tdk? coz aq lihat topologinya di http://www.myhotspot-software.com/myhotspot/ kok g' ada mikrotiknya ya? mohon pencerahannya.. trims

Anonim mengatakan...

lam kenal gan.....

boleh dicoba ne gan....makasih banyak infonya....
sukses slalu....

kokoslow mengatakan...

brotz., w numpang kilk y.. thx for the link.. w mo coba dolo.. GBU..

Anonim mengatakan...

bos,bisa minta g?
ym ku aristhok69.
mo nanya ni..

Anonim mengatakan...

alamt fb ato ym maksudnya..

Anonim mengatakan...

CARA NGRUBAH BAHASANYA GIMANA?

Anonim mengatakan...

saya udah coba MyHotspot yang katanya gratis.... tapi setelah beberapa bulan ternyata "trial expired". boleh tau apa code liscence nya?

Anonim mengatakan...

sama saya juga dah pake lama, dah cocok. eh taunya diblokir disuruh bayar... susah nyari yang gratis jaman sekarang.

abangmas82 mengatakan...

iya..saya juga udah pakai 2-3bulan. sekarang kena bayar.gimana sis?

Anonim mengatakan...

Sama dengan abangmas82. Ternyata itu cuman trial version. jadi mesti gimana nih?

CATATAN KEHIDUPAN mengatakan...

iya kan pas software my hotspot running dia harus terkoneksi internet, setelah terkoneksi baru deh "diam-diam" ngirim email/ippublik/id my hotspot, baru deh di blok klo udah masanya... ya memang "susah nyari yang gratis jaman sekarang". :-D

Teguh Triyanto mengatakan...

Thanks Gan,Smoga agan selalu mendapat tambahan Ilmu yang bermanfaat,dan slalu di beri kesehatan.Amin

Dhenny's Woo mengatakan...

di bagian mana gan yang di rubah agar tampilan berbahasa indonesia . mohon tutornya??

bagus wijaya mengatakan...

pak. saya sudah mncoba biling ini, tp saya menemukan kendala, user sudah behasil dibuat dan bisa login, namun ketika 1 user berhasil login semua perangkat bisa login tanpa user, dan ketika user yg sudah conec di log out, semua perangkat ikut putus jaringannya. gmn solusinya. mohon dengan sangat. trimakasih.

husni amri mengatakan...

apa kode register yaa Pak...mohon solusi terima kasih

Andi Silvia mengatakan...

Awalnya sih gratis, gk taunya eh...udh lancar slma 1bln brjln minta aktifasi... Tetep aja minta dicrack.... Wkkkkk

Andi Silvia mengatakan...

Buka folder c/programfile/myhotspot/language kemudian copy yg english(eng) kemudian rename (Indonesia) setelah direname kemudian klik kanan open with text dan rubahlah dari bahasa inggris ke Indonesia pake google translate tapi yg drubah kalimat setelah "=" contoh (english) language=language dirubah menjadi (Indonesia) languge=bahasa .... Selamat mencoba

kopmovie21 mengatakan...

thanks om share ilmunya

iman knc tasik mengatakan...

mahal bgt ya ini software 399eu kalo d rupaih sekitar 6,5jutaan. ane kira gratis ini om hehe